[#44 Инвестируем в ICO] Bread — децентрализованный фондовый рынок

Блокчейн: ethereum
Сайт: https://token.breadapp.com/
Telegram: https://t.me/joinchat/HclhZ0q7-w8kx5NjYTa7Vw
Дата: ICO 15-23.12.2017

Bread ico блокчейн
Сейчас Bread – это BTC-кошелек для смартфонов на iOS и Android. Кошельком пользуется более 650 тысяч пользователей в более, чем 140 странах мира. Bread настаивает, что является единственной коммерческой компанией, предлагающей полностью децентрализованный кошелек, при этом легкий в использовании и быстрый в установке (Bread подключается непосредственно к блокчейну без использования централизованных серверов).

Приватные ключи хранятся на смартфоне с использованием чипов с аппаратным шифрованием на iOS и Android. Bread планирует оставаться мобильным приложением, поскольку считает такой подход более защищенным по сравнению с web-сервисами. Будет предоставлен API для сторонних разработчиков. Сейчас появилась бета-версия Ethereum-кошелька (поддержка ERC20 появится в конце года), держатели большого объема токенов BRD будут получать специальные привилегии (выделенная линия поддержки, участие в эксклюзивных мероприятиях для таких же держателей большого объема токенов, участие в спец. presale др. ICO со скидками). Пользователи смогут заработать BRD через различные промо-акции. Само приложение бесплатно, но добавленные сервисы др. разработчиков будут платными (оплата токенами BRD будет выгоднее, чем фиатом). Глобально Bread стремиться создать виртуальный децентрализованный фондовый рынок, который включает в себя полный цикл работы с финансами: хранение (без лимитов и комиссий), получение и отправка криптовалюты, цифровых токенов, P2P-кредитование, функционал escrow, инструменты для инвестирования и трейдинга, управление инвестиционным портфелем, отслеживание ROI конкретного инструмента, внедрение платежной системы и дебетовых карт. Доход генерируется за счет комиссии, (при покупке BTC пользователь уплачивает комиссию, которая делится между Bread и биржей-партнером).

Команда
Компания основа в 2015 г. в Силиконовой долине. Сейчас компания перебралась в Швейцарию, чтобы использовать законодательные нормативы о фин. конфиденциальности. Опытная команда из 15 человек. Шесть консультантов, среди них Charlie Lee (создатель LiteCoin, экс-директор по проектированию CoinBase), Ben Davenport (соучредитель Bitgo и автор Facebook Messenger).

ICO
Hard Cap $32M (HardCap ICO $20M, в ходе presale собрано $12M); распределение токенов: 2/3 – продажа, 1/3 – команда, промо-акции, консультанты и т.д.

Мы создали лучший Telegram чат про криптовалюту и блокчейн

Расскажи друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *